Казеин – что это такое? Каковы его основные преимущества?

 

  Казеин – медленный белок, который является результатом ферментного створаживания молока.

  Безусловно, сывороточный протеин (на основе концентрата или изолята сыворотки) - прекрасный выбор для послетренировочного коктейля: быстрое и легкое усвоение, высочайшая биологическая ценность, максимальный анаболический отклик, значительное ускорение восстановления. Так же сывороточный протеин прекрасно подойдет для утреннего приема, но, например, между приемами пищи лучшим выбором является многокомпонентный или даже чистый казеиновый протеин. Особенно на диете, когда программы питания и тренировок должны быть оптимизированы под жиросжигание.

  Казеин усваивается гораздо медленнее сывороточного протеина - аминокислоты в кровь поступают постепенно, выброса инсулина не происходит. Это его свойство активно используется спортсменами, которые принимают казеин на ночь, значительно повышая таким образом эффективность своего ночного восстановления.

  Кроме этого, казеиновый протеин может являться оптимальным выбором основного белка для тех, кто стремится похудеть. Сывороточный протеин усваивается быстро и из-за этого, даже несмотря на отсутствие в составе большого количества простых углеводов, стимулирует выброс инсулина, который мало того, что блокирует липолиз («жиросжигание»), так еще и стремительно понижает сахар в крови - после его приема чувство голода наступает очень скоро . Как Вы понимаете, это не самый оптимальный вариант во время диеты. Казеин же из-за своей структуры переваривается и усваивается медленно, Вы дольше испытываете чувство насыщения (что является огромным плюсом на диете) и продолжаете ускоренно худеть.

  Лучший казеин по соотношению цена/качество в нашем ассортименте (лучшая цена порции в упаковке 2,27 кг).

  Самый лучший по составу, биологической ценности и вкусу.

  Самый бюджетный

  P.S. Казеин содержит высокий уровень незаменимых аминокислот, но из-за пролонгированного времени усвоения биологическая ценность казеина примерно на 20% ниже сывороточного протеина - этот процент белка «теряется» из-за долгого расщепления более сложной белковой структуры казеина.

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio