Воздушное пирожное а-ля "птичье молоко

Воздушное пирожное а-ля "птичье молоко:

Ингредиенты:


яйцо 1 шт.
крахмал 1 ч.ложка
протеин 1 ст.ложка (лучше взять ванильный или шоколадный вкус)
мука цельнозерновая 1 ст.ложка

Суфле:
молоко 1,5% 200 мл.
белок 2 шт.
желатин 12 гр.
протеин 1 скуп (я взяла изолят со вкусом манго от Binasport)

Приготовление:


1. Отделяем желток от белка.
2. Смешиваем желток и сыпучие ингредиенты для основы.
3. Взбиваем белок до крепких пиков и вводим к желтку.
4. Выкладываем тесто в специальные формы и отправляем в духовку на 10 минут при 170 градусах.
5. Желатин заливаем молоком и даём набухнуть.Разогреваем в микроволновке 40 секунд.
6. Взбиваем белки до крепких пиков и продолжая взбивать ввести желатин и протеин.
7. Выложить суфле поверх приготовленной и остывшей основы, убрать в холодильник до застывания.
8. Украшаем готовое пирожное ягодами и топингом , я отдала предпочтение низкокалорийному соусу от Mr. Djemius

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio