Творожный торт.

Творожный торт:


Ингредиенты:

Творог мягкий 250 гр.
Протеин 1 скуп
Желатин 15 гр.
Сахарозаменитель по вкусу
Фрукты и ягоды на Ваш выбор

Приготовление:

1. Заливаем желатин 50 мл. воды и даём набухнуть.
2. Пока готовится желатин готовим крем: смешиваем творог, протеин и сахарозаменитель.
3. Разогреваем желатин в микроволновке 1 минуту и добавляем в крем.
4. Выкладываем на дно формы фрукты, заливаем кремом и ставим в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Кбжу на 100 гр:115/21/0,77/5

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio