Творожные рогалики


Ингредиенты:

- творог в брикете обезжиренный (желательно однородный, без комочков) 100 гр.

- мука цельнозерновая 100 гр. (дополнительно потребуется при раскатке теста)

- протеин (я брала со вкусом арахиса) 1 скуп

- ванилин

- сахарозаменитель по вкусу

- вода 20-30 мл.

 

Приготовление:

1. Смешиваем творог, воду, протеин и ванилин с сахарозаменителем (если требуется).

2. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.

3. Раскатываем тесто, вырезаем треугольники и заворачиваем их.

4. Сверху смазываем рогалики маслом. Я воспользовалась кокосовым маслом-спреем.

5. Выпекаем в духовке около 20-ти минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

 

Кбжу на 100 гр.: 243/19/3/34

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio