Творожные корзиночки

Творожные корзиночки:

Ингредиенты:

Mука овсяная 80 гр.
Мука пшеничная 125 гр.
Творог мягкий 0 % 120 гр.
Творог в брикете обезжиренный 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Кокосовая стружка для украшения
Сахарозаменитель по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо с сахарозаменителем, добавляя муку и 70 гр. мягкого творога.
2. Замешиваем тесто и убираем в морозилку на 15 минут.
3. А пока готовим начинку: смешиваем творог в брикете с мягким творогом (30 гр.) и сахарозаменителем.
4. Распределяем тесто по формочкам, формируя бортики и ставим в духовку на 20-25 минут при 160-170 градусах (как тесто подрумянится можно доставать).
5. Выкладываем в корзиночки начинку, сверху украшаем. Я использовала низкокалорийный шоколадный соус и земляничный конфитюр от Mr. Djemius.

Приятного аппетита!



Кбжу на 100 гр.:198/12/3/31
Кбжу в 1 шт.:3/0,18/0,04/0,4

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio