Рецепт приготовления творожного торта

  Творожный торт. Готовится быстро, а съедается ещё быстрее.

Ингредиенты: 

  • Творог мягкий 250 гр. 
  • Протеин 1 скуп 
  • Желатин 15 гр. 
  • Сахарозаменитель по вкусу 
  • Фрукты и ягоды на Ваш выбор 

Приготовление: 

1. Заливаем желатин 50 мл. воды и даём набухнуть. 

2. Пока готовится желатин готовим крем: смешиваем творог, протеин и сахарозаменитель. 

3. Разогреваем желатин в микроволновке 1 минуту и добавляем в крем. 

4. Выкладываем на дно формы фрукты, заливаем кремом и ставим в холодильник до застывания. 

В 100 гр нашего десерта содержится:

  •  Белки - 21 гр
  •  Жиры - 0,77 гр
  •  Углеводы - 5 гр
  •  Калорийность - 115 ккал

  Приятного аппетита! 

 

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio