-
Спортивное питание
-
Одежда
- Аксессуары и экипировка
- Производители
- Modern Sports Nutrition
- Action Nutrition
- BEAUTY.FIT
- Blackstone labs
- Infinite labs
- Grassberg
- FITRULE
- Proper Vit
- Trec Nutrition
- Affliction
- Animal
- BioTechUSA
- ALR Industries
- AllNutrition
- Best Joy
- Bombbar
- Better Bodies
- BlenderBottle
- Biomeals
- BinaSport
- BIOVEA
- Body Strong
- Controlled Labs
- BOTANIKA
- BPI
- BSN
- Cellucor
- CHIBA
- PEScience
- Platinum Labs
- Premium
- ProteinRex
- QNT
- Quamtrax Nutrition
- Quest Nutrition
- Real Pharm
- Ronnie Coleman
- Rule 1
- RukoOil
- Sabo
- SAN
- Scitec Nutrition
- Scivation
- Sculpt
- Six Pack Fitness
- SmartShake
- Species
- Sport Technology Nutrition
- Sport Victory Nutrition
- Sculptor
- Syntrax
- Sportinia
- Throwdown
- TSP
- Twinlab
- Twins
- О магазине
Торт для набора мышечной массы!
- Главная
- База знаний
- Фитнес рецепты
- Торт для набора мышечной массы!
Автор статьи:
Спортсменка команды «Железный Аргумент» и тренер «Лирика Fitness»
Анастасия ЕлизароваПо многочисленным просьбам трудящихся (в смысле тренирующихся;)) испекла массанаборный торт. (Статья про основные принципы набора мышечной массы) Просьба не путать с магазинными жиронаборными аналогами! Ключевое отличие конечно же в составе: исключительно качественные сложные углеводы ( основной источник которых - это овсянка ) и белок наивысшей биологической ценности ( яичный + сывороточный ).
Все ингредиенты доступны, натуральны и, конечно, полезны для растущего организма атлета.
Для приготовления коржей смешиваем в блендере сразу все ингредиенты:- Овсяные хлопья 100 гр (предварительно смолоть в муку)
- Кефир 1% 1000 мл
- Яйцо куриное 4 шт
- Яичный белок 4 шт
- Разрыхлитель 2 ст.л.
- Какао 4 ст.л.
- Сахзам 0,5 ч.л.
- Изолят протеина 2 скупа (я отдала предпочтение IsoCool от Ultimate Nutrition, вкус «Ваниль»
Делим тесто на 2 части, в одну добавляем измельченный чернослив (50 гр), в другую грецкий орех (100 гр).
Выпекаем 2 коржа в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Пока готовые коржи будут остывать приготовим крем. Для этого смешиваем в блендере следующие продукты:- Молоко 0,5% 250 мл.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Какао 1 ст.л.
- Крахмал 1 ст.л.
- Сахзам
Получившуюся массу подогреваем на среднем огне до загустения, постоянно помешивая.
Смазываем коржи остывшим кремом и украшаем тертым (желательно горьким 70%) шоколадом. Готовый торт оставляем на пару часов в холодильнике, а сами отправляемся на тренировку, после которой с удовольствием закрываем белково-углеводное окно:))
Из вышеперечисленного кол-ва ингредиентов Вы получите торт массой почти 2 кг, в 100 граммах которого содержится:- 8,6 гр белка
- 6,4 гр углеводов
- 9,6 гр жиров
- 130 калорий.
Автор: Бикмеева Анастасия - Вице-Чемпионка ХМАО 2013 и Призер Чемпионата Урфо 2014
2024 ironargument.ru. Все права защищеныИнтернет-магазин разработали в Terracotta Studio - Аксессуары и экипировка