-
Спортивное питание
-
Одежда
- Аксессуары и экипировка
- Производители
- Modern Sports Nutrition
- Action Nutrition
- BEAUTY.FIT
- Blackstone labs
- Infinite labs
- Grassberg
- FITRULE
- Proper Vit
- Trec Nutrition
- Affliction
- Animal
- BioTechUSA
- ALR Industries
- AllNutrition
- Best Joy
- Bombbar
- Better Bodies
- BlenderBottle
- Biomeals
- BinaSport
- BIOVEA
- Body Strong
- Controlled Labs
- BOTANIKA
- BPI
- BSN
- Cellucor
- CHIBA
- PEScience
- Platinum Labs
- Premium
- ProteinRex
- QNT
- Quamtrax Nutrition
- Quest Nutrition
- Real Pharm
- Ronnie Coleman
- Rule 1
- RukoOil
- Sabo
- SAN
- Scitec Nutrition
- Scivation
- Sculpt
- Six Pack Fitness
- SmartShake
- Species
- Sport Technology Nutrition
- Sport Victory Nutrition
- Sculptor
- Syntrax
- Sportinia
- Throwdown
- TSP
- Twinlab
- Twins
- О магазине
Бисквитный торт
- Главная
- База знаний
- Фитнес рецепты
- Бисквитный торт
Нежные, пропитанные клубничным кремом, шоколадно-ореховые коржи (по вкусу очень напоминают бисквит) доставят настоящее удовольствие и, что не маловажно, совсем не помешают нашим стройным фигурам;)
Для приготовления торта потребуются следующие продукты:
- 400 гр белой консервированной фасоли;
- 7 яичных белков;
- 1 порция клубничного протеина ( я использовала любимый ISO Gold)
- 1 порция шоколадного казеина (я использовала казеин от MusclePharm);
- 250 гр обезжиренного творога;
- 300 гр клубники;
- 2 ст.л. какао порошка;
- 50 гр орехов (я использовала фундук);
- 20 гр мака (для декорации).
Итак:
1. С помощью блендера превращаем фасоль в пюре. Добавляем к ней взбитые белки, измельченные орехи, шоколадный казеин, какао, 100 мл. воды.
2. Полученную массу выливаем в форму (желательно силиконовую, к ней тесто не прилипает) и выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
3. Когда основа будет готова, остужаем ее и разрезаем на несколько коржей.
4. Готовим крем. Взбиваем в блендере клубнику, протеин и 200 гр творога.
5. Остывшие коржи смазываем творожным кремом и выкладываем друг на друга. Верхний корж украшаем оставшимся творогом (заранее взбиваем его до состояния пасты), ягодками клубники и маком.
6. Готовый торт оставляем на несколько часов в холодильнике.
Насладившись 100-граммовым кусочком, мы получим:125 калорий
12 гр белка
4 гр жира
8,5 гр углеводов2024 ironargument.ru. Все права защищеныИнтернет-магазин разработали в Terracotta Studio - Аксессуары и экипировка