Бисквитный торт

  Нежные, пропитанные клубничным кремом, шоколадно-ореховые коржи (по вкусу очень напоминают бисквит) доставят настоящее удовольствие и, что не маловажно, совсем не помешают нашим стройным фигурам;)

Для приготовления торта потребуются следующие продукты:

  • 400 гр белой консервированной фасоли;
  • 7 яичных белков;
  • 1 порция клубничного протеина ( я использовала любимый ISO Gold)
  • 1 порция шоколадного казеина (я использовала казеин от MusclePharm);
  • 250 гр обезжиренного творога;
  • 300 гр клубники;
  • 2 ст.л. какао порошка;
  • 50 гр орехов (я использовала фундук);
  • 20 гр мака (для декорации).

Итак:

1. С помощью блендера превращаем фасоль в пюре. Добавляем к ней взбитые белки, измельченные орехи, шоколадный казеин, какао, 100 мл. воды.
2. Полученную массу выливаем в форму (желательно силиконовую, к ней тесто не прилипает) и выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
3. Когда основа будет готова, остужаем ее и разрезаем на несколько коржей.
4. Готовим крем. Взбиваем в блендере клубнику, протеин и 200 гр творога.
5. Остывшие коржи смазываем творожным кремом и выкладываем друг на друга. Верхний корж украшаем оставшимся творогом (заранее взбиваем его до состояния пасты), ягодками клубники и маком.
6. Готовый торт оставляем на несколько часов в холодильнике.

Насладившись 100-граммовым кусочком, мы получим:

125 калорий
12 гр белка

4 гр жира
8,5 гр углеводов

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio