Торт с вишней!

Ингредиенты:
Вишня без косточек 300 гр.
низкокалорийный шоколадный сироп Delicato

Корж:
- яйца 6 шт.
- крахмал кукурузный 50 гр.
- какао 1 ст. ложка
- разрыхлитель 1 ч. ложка
- сахарозаменитель по вкусу 

Крем: 
- творог мягкий 400 гр.
- какао 1 ст. ложка
- протеин ванильный 1 скуп 
- сахарозаменитель по вкусу 

Приготовление: 

1. Белки взбиваем до крепких пиков, все остальные ингредиенты смешиваем с желтками и аккуратно вводим в белки.
2. Разделяем тесто на две части: в одну добавляем какао. 
3. Выпекаем два коржа в духовке 10 минут при 180 градусах.
4. Готовим крем: творог разделяем на две части, в одну добавляем какао, в другую протеин.
5. Остывшие коржи разрезаем пополам и помазываем кремом: белый корж шоколадным кремом, шоколадный ванильным, между коржами укладываем вишню. 
6. Украшаем сверху торт вишней и сиропом, ставим на ночь в холодильник. 

Приятного аппетита!

Кбжу на 100 гр.:135/15/6/13

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio