Рецепт шоколадно-твороженного сэндвича

Рецепт шоколадно-твороженного сэндвича:

Ингредиенты
:
 
Мука овсяная 4 ст.ложки
Молоко 1,5 % 100 мл
Яйцо 2 шт
Какао 2 ст.ложки
Протеин 1 скуп
Разрыхлитель 2 ч.ложки
Сахарозаменитель

Творожная прослойка:

Яйцо (белок) 1 шт
Творог мягкий 200 гр
Желатин 10 гр
Mолоко 50 мл
Сахарозаменитель

Приготовление:

1. Готовим тесто: смешиваем все ингредиенты, кроме белков, их взбиваем до пиков и вмешиваем в основную массу.
2. Выпекаем в форме 20-25 минут при 170 градусах (можно по отдельности коржи готовить или один разрезать на две части).
3. Остужаем коржи.
4. Готовим крем: желатин замачиваем в молоке и даём набухнуть. Белок взбиваем до пиков и вводим его в творог с сахарозаменителем. Соединяем массу с желатином.
5. Промазываем корж кремом и накрываем вторым коржом.
6. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
7. Сверху я смазала сэндвич низкокалорийным шоколадным соусом от Mr. Djemius

Приятного аппетита!

Кбжу на 100 гр: 148/21/6/14

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio