Рецепт шоколадных конфет

  Весна - прекрасная пора. В предверии праздников можно и побаловать себя любимую, поэтому ловите рецепт пп-конфет, но не стоит перебарщивать, они достаточно калорийные

Ингредиенты: 

  • Какао масло 30 гр. 
  • Кэроб (можно заменить на какао) 60 гр. 
  • Какао-тертое (горький шоколад) 60 гр. 
  • Молоко 1,5% 50 мл. 
  • Арахисовая паста от Nutbutter 10 гр. 
  • Сахарозаменитель по вкусу 

Приготовление: 

 1. Растапливаем какао масло и какао-тертое на водяной бане. 

 2. Добавляем кэроб, молоко, сахарозаменитель и тщательно перемешиваем. 

 3. Разливаем шоколад по формочкам, добавляя в середину арахисовую пасту. 

 4. Убираем в холодильник на 3-4 часа для застывания. 

В 100 гр наших конфет содержится:

 Белки - 7 гр

 Жиры - 30 гр

 Углеводы - 32 гр

 Калорийность - 381 ккал

В одной конфете содержится:

 Белки - 0,5 гр

 Жиры - 2 гр

 Углеводы - 2 гр

 Калорийность - 25 ккал

Приятного чаепития!

Автор статьи: Саттарова Татьяна 

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio