Рецепт приготовления кофейной панакоты.

  Как заставить себя в выходной заняться давно обещанными делами?  

  Для начала нужно набраться сил. Предлагаю Вам сделать бодрящий итальянский десерт - кофейную панакоту. 

  В классическом кофейном рецепте, используются сливки, сахар и крепко заваренный кофе, но вместо этих ингредиентов я взяла по-настоящему необычный продукт - это Prоtein Energy от Optimum Nutrition. Он содержит в себе не только белок и витамины, но и кофеин с экстрактом зеленого чая, помогая быть активной прямо с самого утра. 

Ингредиенты: 

 Желатин 15 гр. 

 Молоко 1.5% 250 мл. 

 Протеин 2 мерные ложки 

Приготовление: 

 Разводим желатин в 250 мл. молока , даём ему набухнуть , затем разогреваем в микроволновке 1-2 минуты.

 Смешиваем разведенный желатин и протеин. Взбиваем блендером и разливаем по формочкам.

 Убираем в холодильник на пару часов. 

В 100 гр нашего десерта содержится:

  • Белки - 14 гр
  • Жиры - 1.8 гр
  • Углеводы - 4.8 гр
  • Калорийность - 90 ккал

Приятного аппетита! 

Автор: Саттарова Татьяна

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio