-
Спортивное питание
-
Одежда
- Аксессуары и экипировка
- Производители
- Modern Sports Nutrition
- Action Nutrition
- BEAUTY.FIT
- Blackstone labs
- Infinite labs
- Grassberg
- FITRULE
- Proper Vit
- Trec Nutrition
- Affliction
- Animal
- BioTechUSA
- ALR Industries
- AllNutrition
- Best Joy
- Bombbar
- Better Bodies
- BlenderBottle
- Biomeals
- BinaSport
- BIOVEA
- Body Strong
- Controlled Labs
- BOTANIKA
- BPI
- BSN
- Cellucor
- CHIBA
- PEScience
- Platinum Labs
- Premium
- ProteinRex
- QNT
- Quamtrax Nutrition
- Quest Nutrition
- Real Pharm
- Ronnie Coleman
- Rule 1
- RukoOil
- Sabo
- SAN
- Scitec Nutrition
- Scivation
- Sculpt
- Six Pack Fitness
- SmartShake
- Species
- Sport Technology Nutrition
- Sport Victory Nutrition
- Sculptor
- Syntrax
- Sportinia
- Throwdown
- TSP
- Twinlab
- Twins
- О магазине
Рецепт апельсинового пирога.
- Главная
- База знаний
- Фитнес рецепты
- Рецепт апельсинового пирога.
Автор статьи:
Спортсменка команды «Железный Аргумент» и тренер «Лирика Fitness»
Анастасия Елизарова
Все-таки кулинария удивительная вещь. Сочетание некоторых продуктов (либо отсутствие тех, которые, казалось бы обязательно должны присутствовать в рецепте) подчас дает потрясающий результат. Именно так получилось и с моим миндально-апельсиновым пирогом. Как и в предыдущих рецептах, я обошлась без масла (маргарина), муки и сахара.
Мне понадобился небольшой набор продуктов:- 1 апельсин
- 200 гр миндаля
- 5 яичных белков
- 1 скуп протеина (на этот раз экспериментировала с Ванильным ProStar Whey от Ultimate Nutrition)
- 150 гр обезжиренного творога
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ч.л. стевии
Для начала необходимо в течение 1,5 - 2 часов отварить апельсин. Да, да, именно отварить, именно апельсин. После чего остудить его и пюрировать.
Миндаль измельчить в блендере до состояния муки.
Отдельно взбить яичные белки, сахарозаменитель и разрыхлитель. Добавить протеин, апельсиновое пюре и измельченный миндаль.
Полученное тесто выложить в силиконовую форму и выпекать при температуре 160 градусов в течение 40 минут.
Смешать в блендере творог и стевию, добавить несколько столовых ложек кефира, что бы масса не была слишком сухой. Полученным кремом смазать остывший корж и посыпать сверху апельсиновой цедрой.
Итак, низкоуглеводный пирог готов!
В 100 гр пирога содержится:- 20 гр белка
- 23 гр жиров
- 9,5 гр углеводов
- 320 Ккал
Приятного вам аппетита и сладкого настроения!;)
0Автор: Бикмеева Анастасия - Вице-Чемпионка ХМАО 2013 и Призер Чемпионата Урфо 2014
2024 ironargument.ru. Все права защищеныИнтернет-магазин разработали в Terracotta Studio - Аксессуары и экипировка