-
Спортивное питание
-
Одежда
- Аксессуары и экипировка
- Производители
- Modern Sports Nutrition
- Action Nutrition
- BEAUTY.FIT
- Blackstone labs
- Infinite labs
- Grassberg
- FITRULE
- Proper Vit
- Trec Nutrition
- Affliction
- Animal
- BioTechUSA
- ALR Industries
- AllNutrition
- Best Joy
- Bombbar
- Better Bodies
- BlenderBottle
- Biomeals
- BinaSport
- BIOVEA
- Body Strong
- Controlled Labs
- BOTANIKA
- BPI
- BSN
- Cellucor
- CHIBA
- PEScience
- Platinum Labs
- Premium
- ProteinRex
- QNT
- Quamtrax Nutrition
- Quest Nutrition
- Real Pharm
- Ronnie Coleman
- Rule 1
- RukoOil
- Sabo
- SAN
- Scitec Nutrition
- Scivation
- Sculpt
- Six Pack Fitness
- SmartShake
- Species
- Sport Technology Nutrition
- Sport Victory Nutrition
- Sculptor
- Syntrax
- Sportinia
- Throwdown
- TSP
- Twinlab
- Twins
- О магазине
Рецепт вишнево-шоколадного пирога.
- Главная
- База знаний
- Фитнес рецепты
- Рецепт вишнево-шоколадного пирога.
Автор статьи:
Спортсменка команды «Железный Аргумент» и тренер «Лирика Fitness»
Анастасия ЕлизароваСпециально для поклонников вишни и шоколада.
Классическое сочетание терпких нот шоколада и вишневой кислинки удачно оттеняется сливочным вкусом творожной прослойки.
И пусть не пугает кажущаяся сложность этого пирога, на самого деле готовить его легко, а есть - так и вовсе, сплошное удовольствие!Необходимые ингредиенты:
- Овсяная мука 100 гр;
- Шоколадный казеин 2 порции (мой фаворит Casein by MusclePharm);
- Какао порошок 2 ст.л.;
- Кефир 1% 400 мл;
- Яблочное пюро 200 мл;
- Обезжиренный творог 400 гр;
- Яичный белок 1 шт;
- Желатин 2 ст.л.;
- Вишня 300 гр;
- Миндальные лепестки;
- Сахарозаменитель - стевия.
- Готовим основу. Смешиваем в блендере овсяную муку, 1 порцию казеина, 1 ст.л. какао, 300 мл. кефира. Получившееся тесто запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
- Для творожной прослойки тщательно взбиваем творог, яичный белок, 100 мл. кефира и сахарозаменитель до тех пор пока масса не станет пастообразной.
- Когда поверхность шоколадной основы станет плотной, равномерно распределяем по ней творожную массу и продолжаем запекать еще 15 минут.
- Готовим вишневое желе. Сухой желатин заливаем стаканом (250 мл) холодной воды и даем ему набухнуть в течение получаса. Размороженную вишню перемешиваем с растворенным желатином и нагреваем на плите (не до кипения). Остывшее вишневое желе добавляем на заранее остуженную шоколадно-творожную основу.
- Отправляем пирог в холодильник до тех пор пока желе не застынет.
- Украшаем пирог шоколадным кремом (яблочное пюре взбиваем с 1 ст.л. какао, 1 порцией казеина и стевией) и миндальными лепестками.
В 100 гр пирога:
- 17,6 гр белка
- 2,2 гр жира
- 15,8 гр углеводов
- 152 калории.
Приятного вам аппетита и сладкого настроения!;)
Автор: Бикмеева Анастасия - Вице-Чемпионка ХМАО 2013 и Призер Чемпионата Урфо 2014
2024 ironargument.ru. Все права защищеныИнтернет-магазин разработали в Terracotta Studio - Аксессуары и экипировка