Пп синнабоны!

Ингредиенты:

Тесто: 

  • яйцо 1 шт.
  • мука рисовая 50 гр.
  • мука ржаная 70 гр.
  • творог мягкий 100 гр.
  • разрыхлитель 2 ч.ложки 
  • сахарозаменитель по вкусу 


Начинка: 

  • изюм 40 гр. 
  • творог брикетный 100 гр.
  • йогурт натуральный 40 гр.
  • корица по вкусу 
  • шоколадный микс от Nutbutter


Глазурь: 

  • низкокалорийное сгущённое молоко от Mr.Djemius 


Приготовление: 
1. Ингредиенты для теста смешиваем и убираем в холодильник на 20 минут. 
2. Изюм залить кипятком, слить воду и смешать с остальными ингредиентами для начинки. 
3. Тесто раскатать толщиной 5 мм. 
4. Поверхность теста смазать шоколадной пастой, затем выложить начинку и свернуть в рулет. 
5. Рулет разрезать на кусочки толщиной 5 см. и выпекать в духовке 25-30 минут при 180 градусах. 
6. Готовые остывшие булочки поливаем низкокалорийной сгущенкой (предварительно охладив в морозилке).

Приятного аппетита!

Кбжу без учёта сгущённого молока и шоколадного микса на 100 гр.: 171/10/2/28

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio