Пирог с апельсиновой цедрой.

Пирог с апельсиновой цедрой.


Ингредиенты:

мука цельнозерновая 200 гр.
яйцо 2 шт.
ряженка 150 мл.
апельсин 1 шт.
масло кокосовое 30 гр.
сода на кончике ножа
сахарозаменитель по вкусу

Приготовление:

1. Натереть цедру от апельсина.
2. Смешать все ингредиенты и добавить цедру, тесто вылить в форму (лучше силиконовую).
3. Выпекать в духовке 25-30 минут при 180 градусах.
4. Дать остыть пирогу и украсить по желанию. Я использовала низкокалорийный соус от Mr.Djemius со вкусом молочного шоколада.

Приятного аппетита!

Кбжу на 100 гр.: 185/8/7/20

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio