Песочное печенье с ягодной начинкой

  Песочное печенье с ягодной начинкой 

Ингредиенты: 

  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 1,5% 200 мл.
  • Мука (я использовала 100 гр. овсяной и 150 пшеничной) 250 гр.
  • Кешью-паста от nutbutter 50 гр.
  • Разрыхлитель 2 ч.ложки
  • Ягоды любые 50 гр.
  • Творог мягкий 0% 130 гр.
  • Сахарозаменитель

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо с молоком, добавляя муку, пасту, разрыхлитель и сахарозаменитель. 

2. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. 

3. Раскатываем тесто в пласт , вырезаем формой круглое печенье.

4. Отправляем в духовку на 10-12 минут при 180 градусах (после оставляем остывать печенье в духовке).

5. Взбиваем блендером ягоды с творогом и сахарозаменителем в однородную массу. 

6. Промазываем каждую половинку печенья кремом и сверху накрываем второй половинкой. 

Приятного аппетита! 

В 100 граммах нашего печенья содержится:

Калории 256 гр

Белки 7 гр

Жиры 3 гр

Углеводы 20 гр

 

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio