-
Спортивное питание
-
Одежда
- Аксессуары и экипировка
- Производители
- Modern Sports Nutrition
- Action Nutrition
- BEAUTY.FIT
- Blackstone labs
- Infinite labs
- Grassberg
- FITRULE
- Proper Vit
- Trec Nutrition
- Affliction
- Animal
- BioTechUSA
- ALR Industries
- AllNutrition
- Best Joy
- Bombbar
- Better Bodies
- BlenderBottle
- Biomeals
- BinaSport
- BIOVEA
- Body Strong
- Controlled Labs
- BOTANIKA
- BPI
- BSN
- Cellucor
- CHIBA
- PEScience
- Platinum Labs
- Premium
- ProteinRex
- QNT
- Quamtrax Nutrition
- Quest Nutrition
- Real Pharm
- Ronnie Coleman
- Rule 1
- RukoOil
- Sabo
- SAN
- Scitec Nutrition
- Scivation
- Sculpt
- Six Pack Fitness
- SmartShake
- Species
- Sport Technology Nutrition
- Sport Victory Nutrition
- Sculptor
- Syntrax
- Sportinia
- Throwdown
- TSP
- Twinlab
- Twins
- О магазине
Мармелад из BCAA Xtend Scivation
- Главная
- База знаний
- Фитнес рецепты
- Мармелад из BCAA Xtend Scivation
Автор статьи:
Спортсменка команды «Железный Аргумент» и тренер «Лирика Fitness»
Анастасия Елизарова
Как бы мы не следили за своим питанием, иногда очень хочется побаловать себя сладостями. Оказывается можно это делать не только без вреда для фигуры, но и принося организму существенную пользу.
Одним из самых легких кондитерских изделий считается мармелад, а если приготовить его самостоятельно, можно максимально снизить количество углеводов, которые в избытке содержаться в его производственном аналоге.
Для приготовления требуется всего два продукта:- 1 порция аминокислот БЦАА (отдаю предпочтение Scivation Xtend, вкус "Апельсиновая мечта")
- 2 ст.л. желатина.
Порцию аминокислот развести в 150 мл воды, и тщательно перемешать с заранее растворенным желатином. Разлить мармелад по формам и оставить на несколько часов в холодильнике для застывания.
На фоне полного отсутствия углеводов и жиров, такой мармелад содержит 37,5 гр белка, из которых 10,5 гр приходится на долю аминокислот Scivation Xtend. Являясь легкоусваемым «топливом» для мышц, БЦАА защищают их от разрушения, а за счет регуляции секреции лептина, снижают процент жира в организме. Прочитать статью о БЦАА
В состав желатина входит 18 аминокислот, некоторых из них, например, глицин, аланин, аргинин, содержится даже больше, чем в яичном белке. В первую очередь желатин славится именно своим высоким содержанием глицина, аминокислоты, являющейся исходных веществом для синтеза креатина, без которого невозможна работа мышц. Помимо этого глицин катализирует процесс выработки гормона роста и нормализуя защитные функции центральной нервной системы, способствует уменьшению эмоционального напряжения.
Своими хондопротекторными свойствами (направленными на регенерацию и улучшение структуры хрящей и суставов) желатин обязан таким аминокислотам как пролин и оксипролин, которые отвечают за выработку коллагена (основного белка соединительных тканей, обеспечивающего их эластичность и прочность).
С такими сладостями намного приятнее совершенствовать свое тело, которое теперь защищено от лишних калорий и проблем с суставами.Автор: Бикмеева Анастасия - Вице-Чемпионка ХМАО 2013 и Призер Чемпионата Урфо 2014
2024 ironargument.ru. Все права защищеныИнтернет-магазин разработали в Terracotta Studio - Аксессуары и экипировка