Как приготовить кокосовый торт

  Кокосовый тортик

Ингредиенты: 

Тесто: 

  Мука рисовая 50 гр. 

  Протеин ванильный 1 скуп 

  Яйцо 1 шт. 

  Ряженка 60 мл. 

  Разрыхлитель 2 ч.ложки 

  Сахарозаменитель по вкусу 

Крем

  Молоко 200 мл. 

  Кукурузный крахмал 2 ст.ложки 

  Ванилин по вкусу 

  Кокосовая стружка 3 ст. ложки 

  Сахарозаменитель по вкусу 

Приготовление: 

 Тесто: 

  1. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в форму. 

  2. Ставим в духовку на 20-25 минут при 160-180 градусах (готовность проверяйте зубочисткой). 

  3. Остужаем и разрезаем на два коржа. 

 Крем: 

  1. Молоко ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. 

  2. Добавляем сыпучие ингредиенты. 

  3. Как загустеет снимаем с огня. 

Промазываем коржи кремом и даём пропитаться. 

В 100 гр нашего торта содержится:

  Белки - 24,5

  Жиры -11

  Углеводы -32

  Калории - 195

Приятного аппетита!

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio