-
Спортивное питание
-
Одежда
- Аксессуары и экипировка
- Производители
- Modern Sports Nutrition
- Action Nutrition
- BEAUTY.FIT
- Blackstone labs
- Infinite labs
- Grassberg
- FITRULE
- Proper Vit
- Trec Nutrition
- Affliction
- Animal
- BioTechUSA
- ALR Industries
- AllNutrition
- Best Joy
- Bombbar
- Better Bodies
- BlenderBottle
- Biomeals
- BinaSport
- BIOVEA
- Body Strong
- Controlled Labs
- BOTANIKA
- BPI
- BSN
- Cellucor
- CHIBA
- PEScience
- Platinum Labs
- Premium
- ProteinRex
- QNT
- Quamtrax Nutrition
- Quest Nutrition
- Real Pharm
- Ronnie Coleman
- Rule 1
- RukoOil
- Sabo
- SAN
- Scitec Nutrition
- Scivation
- Sculpt
- Six Pack Fitness
- SmartShake
- Species
- Sport Technology Nutrition
- Sport Victory Nutrition
- Sculptor
- Syntrax
- Sportinia
- Throwdown
- TSP
- Twinlab
- Twins
- О магазине
Клафути с вишней
- Главная
- База знаний
- Фитнес рецепты
- Клафути с вишней
Ингредиенты:
- мука рисовая 120 гр.
- протеин ванильный 1 скуп
- молоко 1,5% 350 мл.
- яйца 3 шт.
- крахмал кукурузный 2 ст. ложки
- масло кокосовое 2 ч. ложки (либо сливочное 10 гр.)
- вишня 200-250 гр.
- разрыхлитель 2 ч. ложки
- сахарозаменитель по вкусу
- ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков.
2. Белки взбиваем до крепких пиков, желтки смешиваем с сухими ингредиентами, маслом и молоком.
3. Соединяем белки с желтком, аккуратно мешаем (взбивать не надо).
4. На дно формы выкладываем вишню и заливаем тестом.
5. Выпекаем в духовке ориентированно 40-60 минут при 170 градусах, пока не подрумянится.
Приятного аппетита!
Кбжу на 100 гр.:146/7/4/202024 ironargument.ru. Все права защищеныИнтернет-магазин разработали в Terracotta Studio - Аксессуары и экипировка