Клафути с вишней

Ингредиенты: 

  • мука рисовая 120 гр.
  • протеин ванильный 1 скуп 
  • молоко 1,5% 350 мл. 
  • яйца 3 шт.
  • крахмал кукурузный 2 ст. ложки 
  • масло кокосовое 2 ч. ложки (либо сливочное 10 гр.)
  • вишня 200-250 гр.
  • разрыхлитель 2 ч. ложки 
  • сахарозаменитель по вкусу 
  • ванилин по вкусу 


Приготовление: 
1. Отделяем белки от желтков.
2. Белки взбиваем до крепких пиков, желтки смешиваем с сухими ингредиентами, маслом и молоком. 
3. Соединяем белки с желтком, аккуратно мешаем (взбивать не надо).
4. На дно формы выкладываем вишню и заливаем тестом.
5. Выпекаем в духовке ориентированно 40-60 минут при 170 градусах, пока не подрумянится. 

Приятного аппетита! 

Кбжу на 100 гр.:146/7/4/20

 

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio