Десерт "Панчо"

Ингредиенты: 
Корж: 
- мука овсяная 50 гр. 
- протеин 1 скуп 
- яйцо 2 шт. 
- йогурт классический/творог мягкий 130 гр. 
- какао 1 ст.ложка 
- разрыхлитель 1 ч.ложка 
- сахарозаменитель по вкусу 

Крем: 

- творог мягкий 200 гр. 
- ванилин по вкусу 
- сахарозаменитель по вкусу 

Глазурь: 
- низкокалорийный шоколадный сироп Delicato 

Приготовление: 
1. Готовим корж: отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до крепких пиков. 
2. Смешиваем желток с йогуртом и сухими ингредиентами. 
3. Вводим в тесто белок и отправляем корж в духовку на 15 минут при 180 градусах. 
4. Смешать все ингредиенты для крема. 
5. Остывший корж разрезаем и укладываем в форму, затем промазываем кремом и добавляем орехи (можете добавлять что угодно на своё усмотрение: ягоды, кокосовую стружку, фрукты и т.д), слои чередуем. 
6. Сверху заливаем десерт сиропом и отправляем на ночь в холодильник для пропитки. 

Приятного аппетита! 

Кбжу на 100 гр.:140/14/5/11
 

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio