Чизкейк с клубникой.

Чизкейк с клубникой:

Нам понадобится.

2 яйца
Разрыхлитель 1ч. ложка
Мука 150 гр. (50гр. овсяная + 100 гр.пшеничная)
Подсластитель по вкусу
Ванилин

Творожный слой:

Творог мягкий в брикете 300 гр (обезжиренный)
Желатин 15 гр.
Йогурт классический 250 гр. (берите обычный, без дополнительных подсластителей и наполнителей, также допустимо использовать 1% кефир)
Казеин 2 мерных ложки (я выбрала ванильный вкус)
Подсластитель по вкусу
Клубника 350 гр.

Приготовление:

Взбиваем сначала яйца, далее добавляем к ним сухие ингредиенты. Готовое тесто распределяем по форме и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут.

В это время готовим творожный слой. Заливаем быстрорастворимый желатин водой на 5-10 минут. Смешиваем творог, йогурт и казеин, добавляя желатин.
Достаём нашу основу, даём остыть и выкладываем на неё творожный слой. Оставляем не надолго в холодильнике, чтобы творожный слой "схватился".
Украшаем клубникой.

Кбжу на 100 гр.: 239/56/3,8/17

Приятного аппетита!


Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio