Белковый воздушный мусс

Лёгкий десерт, таящий во рту:


Ингредиенты:

Творог мягкий 300 гр.
Белок (я использовала жидкий постеризованный от компании Grovo) 50 мл.
Желатин 15 гр.
Кэроб (можно заменить на какао) 1,5 ст.ложки
Сахарозаменитель по вкусу

Приготовление:

1. Замачиваем желатин в 20 мл. воды и даём набухнуть.
2. Смешиваем мягкий творог с коробом и сахарозаменителем.
3. Взбиваем белок до крепких пиков и вводим в творожную массу.
4. Разливаем по формам и убираем в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Кбжу на 100 гр.:83/13/0,15/10

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio