Белковые оладьи.

Белковые оладьи :


Ингредиенты: 


Ряженка 200 мл.
Перепелиные яйца 3 шт.
Мука 100 гр.
Протеин (у меня казеин от Mutant со вкусом ванили) 1 скуп
Разрыхлитель 2 ч.ложки
Сахарозаменитель по вкусу

Приготовление:

1. Готовим тесто, смешившая все ингредиенты.
2. Выпекаем оладьи на антипригарной сковороде с двух сторон.
3. Подаём к столу с любимой добавкой (джем, мягкий творог, сироп).

Приятного аппетита!

Кбжу на 100 гр.: 263/29/4/26

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio