• Спортивное питание
  • Одежда
  • Аксессуары и экипировка
  • Отзывы о продукте Amino-X

    Яна (27.08.2016 16:20:23)
    ВСАА понравились, энергии не прибавилось, а вот силовые показатели выросли. Брала фруктовый пунш, очень вкусный. НО!!! Я покрылась сыпью! из-за красителя, почитала описание, производитель предупреждает, что краситель может вызвать сыпь. Боль в мышцах не проходит у меня от него . . .
    Роман (11.04.2016 22:00:18)
    Незнаю че там нассчет красителей но яйца от него пухнут реально либидо повышается видимо повышает тестостерон и энергии много
    вован (08.04.2016 12:38:26)
    бцаа огонь
    алекс (08.03.2016 18:05:41)
    Нормик)
    1 (20.01.2016 11:07:08)
    как сказать - продукт рабочий
    Руслан (25.11.2015 13:21:00)
    Не думал что когда нибудь напишу отзыв. Но по поводу Амино X решил написать. Я незнаю его реальное содержание. Но как начал принимать заметно снизился имунитет. За полтора месяца, что принимал раза три простывал и это учитывая то, что практически год до этого не было ни простуды, ни гриппа. Принимая его до тренировок хоть такого драйва и нет, но даёт хорошую выносливость и силовые растут. Я сейчас поделился личними ащущениями про амино x от bsn. И категорически не советую её брать. Тем более настараживает то, что они не указывают состав.
    Руслан (25.11.2015 13:21:00)
    Не думал что когда нибудь напишу отзыв. Но по поводу Амино X решил написать. Я незнаю его реальное содержание. Но как начал принимать заметно снизился имунитет. За полтора месяца, что принимал раза три простывал и это учитывая то, что практически год до этого не было ни простуды, ни гриппа. Принимая его до тренировок хоть такого драйва и нет, но даёт хорошую выносливость и силовые растут. Я сейчас поделился личними ащущениями про амино x от bsn. И категорически не советую её брать. Тем более настараживает то, что они не указывают состав.
    Александр (15.04.2015 14:13:05)
    Купил недавно со вкусом фруктовый пунш. Производитель красителей не пожалел. После приема язык красный и губы как у бабы на крашенные.
    Николай (11.09.2014 07:52:29)
    Возник вопрос, в составе глутамин не указан,а в описание стоит в основе?А в целом БЦАА классные,и в этой ценовой категории ничего другого искать больше не буду,энергия прет,веса растут :)
    user (16.07.2014 08:13:17)
    Хорошие бцаа

      1   2   3   след >>

    * — поля обязательные к заполнению
      Отправить сообщение
    Звони и заказывай!
    8 (3462) 749-350
    skype: ironargument.ru
    Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio