Большое поступление оригинальной продукции бренда Optimum Nutrition от официального представителя бренда в России*.

  • Новости
  • Большое поступление оригинальной продукции бренда Optimum Nutrition от официального представителя бренда в России*.

Поставка уже выставлена в магазине Нижневартовска и в Сургуте, магазин Когалыма получил и занимается выставлением в данный момент.

Расскажем коротко о продуктах бренда:

1) Performance Whey - классический экономичный протеин на основе концентрата сывороточного белка. Такой продукт подойдет любителям бюджетных продуктов, но чтобы обязательно от именитого бренда. Безусловно, есть более выгодные аналоги из категории, но не от Optimum Nutrition.

2) 100% Whey Gold Standard - протеин-бренд - самый известный продукт данной категории в мире, но далеко не самый-самый по составу: лишь 50% белковой матрицы в данном продукте состоят из изолята, процент белка при этом в районе 75-80% (у реальных топов он 85-90%). Эдакое компромиссное решение для тех,кто хочет что-то более изысканное чем простой, понятный и экономичный концентрат сывороточного белка, но купить чистый изолят не может (или не хочет) себе позволить.

3) 100% Casein Gold Standard - отличный медленный протеин, состоящий исключительно из мицелярного казеина = ночное восстановление и защита мышц от катаболизма во время сна.

4) Serious Mass - классический высокоуглеводный гейнер, источник дополнительных калорий и белка. Весьма популярный среди новичков продукт, но при этом % белка оставляет желать лучшего (слишком низкий даже для высокоуглеводного гейнера на наш взгляд).

5) Pro Complex Gainer - высокобелковый гейнер с углеводной основой из мальтодекстрина (с низким декстрозным эквивалентом). Соотношение углеводов к белку 1,5 к 1, что отлично подходит для качественного набора мышечной массы. Добавление энзимов в состав гарантирует легкое усвоение продукта.

7) BCAA 5000 Powder - незаменимые аминокислоты с разветвленными цепочками: лейцин, изолейцин, валин с классическим соотношением 2:1:1. В упаковке 40 порций по 5 грамм БЦАА. Pro BCAA - 8 грамм БЦАА, 5 грамм глютамина и антиоксиданты в составе. Gold Standard - смесь бцаа, электролитов и адаптогенов. 

8) Amino-Energy - предтренировочный комплекс лайт-формата. Полезная альтернатива баночным энергетикам и утреннему кофе. Практически идеальный вариант для большинства девушек: тонизирует, помогает Вам не пропускать тренировки. 

9) Gold Standard Pre - концентрированный предтренировочный комплекс для повышения энергии, увеличения силовых показателей и выносливости во время тренировок.

10) Opti-Men и Opti-Women - специальные витаминно-минеральные комплексы для мужчины и женщины.

Также в поступлении CLA, ZMA, глютамин, бета-аланин и комплексные аминокислоты.

*Мы всегда работаем на прямую только с официальными представителями производителей, так как это единственный способ гарантировать оригинальность продукции на полках в розничных магазинах

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio