Видео-backstage La Bella Mafia

Видео-backstage воскресеной съемки новой коллекции бренда La Bella Mafia. Фотосет опубликуем в конце июня

Все позиции уже добавлены на наш сайт , а так же выставлены в розничном магазине. Напоминаю, большинство новинок в единичном экземпляре

Модель: Ксения Худякова
Фотограф: Валентин Клейменов
Видео backstage: Илья Вячеславович
Место съемки: Лирика Fitness

La Bella Mafia создает одежду, которая вдохновляет, мотивирует и каждый раз удивляет удобством, качеством и необычным дизайном. Больше чем просто одежда для фитнеса - это образ жизни, объединяющий в себе здоровье, неповторимый стиль и стремление к форме Вашей мечты.

La Bella Mafia создана для тех девушек, которые заботятся о своем теле, тренируются и стремятся к совершенству. Все модели отличаются функциональностью (лосины, например, имеют уплотненную вставку в области колена, создавая тем самым дополнительный компрессионный эффект, повышая безопасность и результативность Ваших тренировок) и износостойкостью материалов, рассчитанных на тренировки реальных hardcore ladies. В этой одежде Вы всегда сможете подчеркнуть достоинства фигуры и свою женственность.

Сегодня одежда этого бренда знаменита более чем в 50 странах по всему миру. Лучшие спортсменки выбирают La Bella Mafia, восхищаясь удобством, дизайном и превосходным качеством.

Тренируясь в одежде La Bella Mafia, Вы будете чувствовать себя самой неповторимой, притягивая восторженные взгляды окружающих.

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio