11000 Amino от Uniforce

11000 Amino от Uniforce (США) - это прямой аналог такого популярного продукта, как Amino Energy, но гораздо выгоднее: в каждой порции продукта в 2,2 раза больше аминокислот, при этом состав и дозировка их раскрыта, например, 4000 мг приходится на BCAA и 2000 мг на л-глютамин (всего 11 000 мг аминокислот). По сути продукт представляет из себя легкий предтренировочный комплекс, который отлично чувствуется, повышает Вашу выносливость, ускоряет восстановление, укрепляет иммунитет и бодрит помогая Вам не пропускать тренировки. Отлично подойдет в качестве полезной альтернативы баночным энергетикам или кофе.

Напомним, BCAA стоит пить во время силовой тренировки для того, чтобы:

1) поддержать уровень гидратации, который снижается на тренировке (не только вместе с потоотделением, но и, например, при утилизации гликогена) , а это негативно сказывается на выносливости и спортивных результатах;

2) стойко переносить тренировочные нагрузки, борясь с избытком серотонина, который работает как «тормоз» физической активности при высоких концентрациях (а уровень его увеличивается в ответ на интенсивную и объемную нагрузку).

3) ускорить восстановление между подходами, а так же после тренировки,

В рамках распродажи 11000 Amino продается по специальной цене 2246 рублей за 40 порций продукта.

Подробное описание на сайте:
http://ironargument.ru/product/amino-11000-/

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio