Рецепт "Ягодного торта"

 

Автор статьи:

 Спортсменка команды «Железный Аргумент» и тренер «Лирика Fitness»
Анастасия Елизарова
 

С таким тортом больше не страшно за свою фигуру! Только полезные и вкусные ингредиенты: творог, ягоды, ванильный протеин, мммм.....;))
Готовим тесто для основы:
100 гр овсянки смолотой в муку;
100 гр чернослива;
150 мл молока 1,5%;
1 порция протеина (у меня ванильный IsoGold).

  В блендере измельчаем чернослив, добавляем овсяную муку, молоко, протеин. Готовое тесто выливаем в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Для второго слоя смешиваем в блендере:
200 гр обезжиренного творога;
1 порцию ванильного протеина;
заранее растворенный желатин (из расчета 1 столовая ложка желатина на 200 мл воды).

  Получившуюся творожную массу распределяем на готовую и остуженную основу. Отправляем наше незаконченное кулинарное произведение в холодильник, чтобы творожный слой немного загустел.

Готовим ягодное желе:
  300 гр размороженной смородины измельчаем в блендере, добавляем сахарозаменитель (я всегда использую ставию) и растворенный желатин (так же 1 столовая ложка на 200 мл воды). В форму заливаем ягодную массу и прячем в холодильник. Через час украшаем клубникой или вишней.

В 100 граммах нашего сочного алого торта содержится:
9 гр белка
0,8 гр жира
9,8 гр углеводов
86 калорий

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio