Творожные корзиночки

Творожные корзиночки 

Ингредиенты: 

  Мука овсяная 80 гр. 

  Мука пшеничная 125 гр. 

  Творог мягкий 0 % 120 гр. 

  Творог в брикете обезжиренный 100 гр. 

  Яйцо 1 шт. 

  Кокосовая стружка для украшения 

  Сахарозаменитель по вкусу 

Приготовление: 

  1. Взбиваем яйцо с сахарозаменителем, добавляя муку и 70 гр. мягкого творога. 

  2. Замешиваем тесто и убираем в морозилку на 15 минут. 

  3. А пока готовим начинку: смешиваем творог в брикете с мягким творогом (30 гр.) и сахарозаменителем. 

  4. Распределяем тесто по формочкам, формируя бортики и ставим в духовку на 20-25 минут при 160-170 градусах (как тесто подрумянится можно доставать). 

  5. Выкладываем в корзиночки начинку, сверху украшаем. Я использовала низкокалорийный шоколадный соус и земляничный конфитюр от Mr. Djemius. 

В 100 граммах наших корзиночек содержится:

  Белки - 12 гр

  Жиры- 3 гр

  Углеводы - 31 гр 

  Калорий - 198 Ккал 

Приятного аппетита!   

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio