Шоколадный тарт

Шоколадный тарт:

Ингредиенты:


Мука пшеничная 100 гр.
Крахмал кукурузный 20 гр.
Мягкий творог 0% 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль щепотка
Подсластитель по вкусу
Начинка:
Молоко 1,5% 250 мл.
Протеин шоколадный 1 скуп
Какао 2 ст.ложки
Крахмал кукурузный 20 гр.
Подсластитель по вкусу

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты для основы и замесить тесто.
2. Выложить в форму, сделать бортики и убрать в холодильник.
3. Готовим крем: в молоко добавляем сухие ингредиенты и мешаем на медленном огне до загустения.
4. Выливаем крем на основу и ставим в духовку на 30 минут при 170 градусах.
5. Остудить тарт и убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

Кбжу на 100 гр.: 242/25/7/50

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio