Шоколадно-творожный сэндвич

  Ингредиенты: 

 Основа: 

  • Мука овсяная 4 ст.ложки
  • Молоко 1,5 % 100 мл.
  • Яйцо 2 шт. 
  • Какао 2 ст.ложки
  • Протеин 1 скуп 
  • Разрыхлитель 2 ч.ложки 
  • Сахарозаменитель 

Творожная прослойка:

  • Яйцо (белок) 1 шт. 
  • Творог мягкий 200 гр.
  • Желатин 10 гр. 
  • Молоко 50 мл. 
  • Сахарозаменитель 

Приготовление:

1. Готовим тесто: смешиваем все ингредиенты, кроме белков, их взбиваем до пиков и вмешиваем в основную массу.

2. Выпекаем в форме 20-25 минут при 170 градусах (можно по отдельности коржи готовить или один разрезать на две части).

3. Остужаем коржи.

4. Готовим крем: желатин замачиваем в молоке и даём набухнуть. Белок взбиваем до пиков и вводим его в творог с сахарозаменителем. Соединяем массу с желатином.

5. Промазываем корж кремом и накрываем вторым коржом. 

6. Убираем в холодильник на 2-3 часа. 

7. Сверху я смазала сэндвич низкокалорийным шоколадным соусом от Mr. Djemius

Приятного аппетита! 

В 100 граммах наших сэндвичей содержится:

  Белки - 21 гр

  Жиры- 6 гр

  Углеводы - 14 гр 

  Калорий - 148 Ккал 

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio