Шоколадный тарт

Шоколадный тарт

Ингредиенты: 

 Основа: 

  Мука пшеничная 100 гр. 

  Крахмал кукурузный 20 гр. 

  Мягкий творог 0% 50 гр. 

  Яйцо 1 шт. 

  Соль щепотка 

  Подсластитель по вкусу 

 Начинка: 

  Молоко 1,5% 250 мл. 

  Протеин шоколадный 1 скуп 

  Какао 2 ст.ложки 

  Крахмал кукурузный 20 гр. 

  Подсластитель по вкусу 

Приготовление: 

  1. Смешать все ингредиенты для основы и замесить тесто. 

  2. Выложить в форму, сделать бортики и убрать в холодильник. 

  3. Готовим крем: в молоко добавляем сухие ингредиенты и мешаем на медленном огне до загустения. 

  4. Выливаем крем на основу и ставим в духовку на 30 минут при 170 градусах. 

  5. Остудить тарт и убрать в холодильник. 

В 100 гр нашего тарта содержится:

  Белки - 25 гр

  Жиры -7 гр

  Углеводы -50 гр

  Калории - 242

Приятного аппетита! 

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio