Шарлотка

Ингредиенты: 
-яблоки 3-5 шт. (зависит от размера формы)
-мука рисовая 50 гр.
-мука овсяная 50 гр.
-мука цельнозерновая 50 гр.
-протеин 1 скуп 
-яйца 3 шт. 
-кефир 300 мл.
-сахарозаменитель по вкусу 
-разрыхлитель 1 ч. ложка
-корица 1 ч. ложка
-щепотка соли 

Приготовление: 
1. Яблоки нарезать дольками и выложить на дно формы (предварительно смазать маслом бортики).
2. Яйца взбить с сахарозаменителем и солью до образования пены. 
3. Добавить кефир и остальные ингредиенты. Хорошо взбить, что бы не было комочков. 
4. Вылить тесто поверх яблок.
5. Выпекать в разогретой духовке 50-55 минут при 180 градусах. 

Приятного аппетита! 

Кбжу на 100 гр.:100/6/2/14

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio