Рулет с вишневым конфитюром

Ингредиенты: 

  • Мука рисовая 20 гр.
  • Крахмал кукурузный 20 гр.
  • Яйцо 4 шт. 
  • Творог в брикете 5% 250 гр.
  • Йогурт классический 150 гр.
  • Разрыхлитель 2 ч.ложки 
  • Низкокалорийный вишневый конфитюр от Mr. Djemius
  • Сахарозаменитель по вкусу 


Приготовление: 
1. Отделить белки от желтков и взбить до крепких пиков.
2. Смешать желтки с крахмалом, разрыхлителем, сахарозаменителем и мукой, соединить аккуратно с белками.
3. Вылить массу аккуратно на противень с силиконовым ковриком, разровнять, выпекать 10-15 минут при 180 градусах.
4. Достать готовый бисквит, свернуть в рулет и оставить остудиться. 
5. Смешать творог с йогуртом и сахарозаменителем, выложить начинку на остывшую поверхность бисквита, сверху полить конфитюром и свернуть в рулет. 
6. Убрать в холодильник для пропитки. 

Приятного аппетита! 

Кбжу на 100 гр.: 132/12/6/7

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio