Рецепт приготовления миндального печенья

  Когда в ассортименте Железного Аргумента появился яичный белок Grovo, его так быстро разобрали, что я даже не успела взять на пробу.

  В этот же раз я все-таки ухватила бутылочку.

  И так как сегодня выходной, я решила побаловать себя миндальным печеньем. 

Для печенья мне понадобилось:

 Яичный белок 150 мл.

 Рисовая мука 200 гр.(муку можно использовать любую, я использую рисовую, потому что она не содержит глютен и выпечка по вкусу мне нравится больше именно из неё).

 Сахарозаменитель (по вкусу).

 Разрыхлитель 2ч. ложки.

 И самый главный ингредиент миндальная паста Nutbutter 250гр.

Приготовление: 

 Взбиваем яичный белок с сахарозаменителем до твёрдых пиков

 Затем добавляем остальные составляющие 

 Формируем печенье и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

В 100 гр нашего печенья содержится:

  • Белки - 30 гр
  • Жиры - 49 гр
  • Углеводы - 67 гр
  • Калорийность - 800 ккал

В одной печеньке содержится:

  • Белки - 2.45 гр
  • Жиры - 1.5 гр
  • Углеводы - 3.35 гр
  • Калорийность - 40 ккал

Приятного аппетита!

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio