Рецепт приготовления белкового мусса

Белковый воздушный мусс. Лёгкий десерт, таящий во рту.

Ингредиенты: 

  • Творог мягкий 300 гр. 
  • Белок (я использовала жидкий пастеризованный от компании Grovo) 50 мл. 
  • Желатин 15 гр. 
  • Кэроб (можно заменить на какао) 1,5 ст.ложки 
  • Сахарозаменитель по вкусу 

Приготовление: 

1. Замачиваем желатин в 20 мл. воды и даём набухнуть. 

2. Смешиваем мягкий творог с коробом и сахарозаменителем. 

3. Взбиваем белок до крепких пиков и вводим в творожную массу. 

4. Разливаем по формам и убираем в холодильник до застывания. 

В 100 гр нашего десерта содержится:

  •  Белки - 13 гр
  •  Жиры - 0,15 гр
  •  Углеводы - 10 гр
  •  Калорийность - 83 ккал

Приятного аппетита! 

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio