-
Спортивное питание
-
Одежда
- Аксессуары и экипировка
- Производители
- Modern Sports Nutrition
- Action Nutrition
- BEAUTY.FIT
- Blackstone labs
- Infinite labs
- Grassberg
- FITRULE
- Proper Vit
- Trec Nutrition
- Affliction
- Animal
- BioTechUSA
- ALR Industries
- AllNutrition
- Best Joy
- Bombbar
- Better Bodies
- BlenderBottle
- Biomeals
- BinaSport
- BIOVEA
- Body Strong
- Controlled Labs
- BOTANIKA
- BPI
- BSN
- Cellucor
- CHIBA
- PEScience
- Platinum Labs
- Premium
- ProteinRex
- QNT
- Quamtrax Nutrition
- Quest Nutrition
- Real Pharm
- Ronnie Coleman
- Rule 1
- RukoOil
- Sabo
- SAN
- Scitec Nutrition
- Scivation
- Sculpt
- Six Pack Fitness
- SmartShake
- Species
- Sport Technology Nutrition
- Sport Victory Nutrition
- Sculptor
- Syntrax
- Sportinia
- Throwdown
- TSP
- Twinlab
- Twins
- О магазине
Рецепт приготовления белкового мусса
- Главная
- База знаний
- Фитнес рецепты
- Рецепт приготовления белкового мусса
Белковый воздушный мусс. Лёгкий десерт, таящий во рту.
Ингредиенты:
- Творог мягкий 300 гр.
- Белок (я использовала жидкий пастеризованный от компании Grovo) 50 мл.
- Желатин 15 гр.
- Кэроб (можно заменить на какао) 1,5 ст.ложки
- Сахарозаменитель по вкусу
Приготовление:
1. Замачиваем желатин в 20 мл. воды и даём набухнуть.
2. Смешиваем мягкий творог с коробом и сахарозаменителем.
3. Взбиваем белок до крепких пиков и вводим в творожную массу.
4. Разливаем по формам и убираем в холодильник до застывания.
В 100 гр нашего десерта содержится:
- Белки - 13 гр
- Жиры - 0,15 гр
- Углеводы - 10 гр
- Калорийность - 83 ккал
Приятного аппетита!
2024 ironargument.ru. Все права защищеныИнтернет-магазин разработали в Terracotta Studio - Аксессуары и экипировка