Рецепт приготовления нежных белковых оладьев

  Белковые оладьи для субботнего чаепития.

  Классический рецепт в новом исполнении .

Ингредиенты: 

  • Ряженка 200 мл.
  • Перепелиные яйца 3 шт. 
  • Мука 100 гр. 
  • Протеин (у меня казеин от Mutant со вкусом ванили) 1 скуп
  • Разрыхлитель 2 ч.ложки 
  • Сахарозаменитель по вкусу 

Приготовление: 

1. Готовим тесто, смешившая все ингредиенты. 

2. Выпекаем оладьи на антипригарной сковороде с двух сторон. 

3. Подаём к столу с любимой добавкой (джем, мягкий творог, сироп). 

В 100 гр наших оладьев содержится:

  •  Белки - 29 гр
  •  Жиры - 4 гр
  •  Углеводы - 26 гр
  •  Калорийность - 263 ккал

Приятного аппетита! 

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio