Рецепт чизкейка с клубникой.

  На улице морозы, а так хочется снова окунуться в лето, почувствовать сладость ягод и вкус любимого десерта. 

  Эти мысли и навеяли мне идею приготовить сегодняшним морозным днем сладкое напоминание о жарких днях чизкейк с клубникой  

Нам понадобится. 

Основа: 

 2 яйца.

 Разрыхлитель 1ч. ложка.

 Мука 150 гр. (50гр. овсяная + 100 гр.пшеничная). 

 Подсластитель по вкусу.

 Ванилин.

Творожный слой: 

 Творог мягкий в брикете 300 гр (обезжиренный).

 Желатин 15 гр. 

 Йогурт классический 250 гр. (берите обычный, без дополнительных подсластителей и наполнителей, также допустимо использовать 1% кефир) .

 Казеин 2 мерных ложки (я выбрала ванильный вкус). 

 Подсластитель по вкусу.

 Клубника 350 гр. 

Приготовление: 

 Взбиваем сначала яйца, далее добавляем к ним сухие ингредиенты. Готовое тесто распределяем по форме и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут. 

 В это время готовим творожный слой. Заливаем быстрорастворимый желатин водой на 5-10 минут. Смешиваем творог, йогурт и казеин, добавляя желатин. 

 Достаём нашу основу, даём остыть и выкладываем на неё творожный слой. Оставляем не надолго в холодильнике, чтобы творожный слой "схватился". 

 Украшаем клубникой. 

В 100 гр нашего клубничного десерта содержится:

  • Белки - 56 гр
  • Жиры - 3.8 гр
  • Углеводы - 17 гр
  • Калорийность - 239 ккал

Приятного аппетита!

Автор: Саттарова Татьяна

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio