Рецепт "Оладьи с клюквенным соусом"

Автор статьи:

 Спортсменка команды «Железный Аргумент» и тренер «Лирика Fitness»
Анастасия Елизарова
 


  А вы знали, что наши предки связывали слово "оладьи" с именем Лады - богини любви и красоты. Но классические рецепты (содержащие дрожжи, сахар, муку, масло) скорее сделают из нас богинь целлюлита и лишних килограмм.

  Сегодня мы научимся печь нежные, вкусные и безопасные для фигуры оладушки!
Нам понадобятся следующие продукты:
1 банан;
1 яйцо;
2 яичных белка;
100 мл молока 0,5%
1 порция казеина (у меня Casein от MusclePharm, вкус "сливочное печенье")
150 гр клюквы;
1/2 ч.л. сахарозаменителя (стевия).

Готовим тесто:
  В блендере смешиваем банан, яйцо, белки, молоко, казеин.

  На разогретую сковороду (с антипригарным покрытием, ведь масло мы не используем) столовой ложкой выкладываем получившееся тесто и выпекаем оладьи.

  Для соуса взбиваем в блендере размороженную клюкву и сахарозаменитель.

В 100 гр готового блюда содержится:
12 гр белка; 1,5 гр жира; 6,5 гр углеводов; 76 калорий.

P.S.: если не сможете остановиться пока не съедите ВСЕ оладьи, то станете счастливым обладателем 55 гр белка; 6,7 гр жира; 29 гр углеводов и 346 калорий!;)

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio