Галета с яблоками и корицей

Галета с яблоками и корицей:

Ингредиенты:

йогурт классический 110 гр.
мука цельнозерновая 70 гр.
протеин 1 скуп
мука овсяная 70 гр.
яблоки красные 2 шт.
корица
подсластитель по вкусу
соль
молоко понадобится в том случае, если тесто получится слишком тугим.

Приготовление:

1. В йогурт добавить щепотку соли, подсластитель, муку, протеин и замесить тесто. Убрать готовое тесто в холодильник на 30 минут.
2. Готовим начинку. Яблоки нарезаем на дольки, убираем в кастрюлю, добавляем подсластитель, корицу и 50 гр. воды.
3. Варим на медленном огне, пока яблоки не станут мягкие (но что бы не развалились).
4. Тесто достаём из холодильника делим на 3 части и тонко раскатываем.
5. Выкладываем в середину начинку и загибаем края галеты.
6. Смазываем сверху маслом и отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

Начинку можно брать любую, будь то ягоды или джемы.

Приятного аппетита!

Кбжу на 100 гр.:134/8/2/20

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio