Рецепт приготовления чизкейка.

Рецепт приготовления чизкейка:

Ингредиенты:

Мука овсяная 3 ст.ложки
Мука пшеничная 1 ст.ложка (с горкой)
Яйцо 1 шт.
Кефир 100 мл.
Разрыхлитель 1 ч.ложка
Сахарозаменитель по вкусу
Творожный слой:
Рикота лайт 250 гр.
Творог мягкий 250 гр.
Ванилин по вкусу
Сахарозаменитель по вкусу
Желатин 10 гр.
Желейный слой:
То самое низкокалорийное желе.

Приготовление:

1. Готовим тесто. Взбиваем яйцо, перемешиваем с кефиром, добавляя сухие ингредиенты.
2. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку на 20-30 минут при 180 градусах.
3. Делаем творожный слой. Заливаем желатин 50 мл. воды и даём набухнуть, затем разогреваем в микроволновке в течении 30 секунд.
4. Смешиваем желатин, творог, рикоту и ванилин с разрыхлителем.
5. Достаём основу и даём остыть.
6. Выкладываем творожный слой и отправляем в морозилку на 20 минут, что бы застыло.
7. Разводим желе, согласно инструкции на упаковке и выливаем поверх творожного слоя.
8. Убираем в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Кбжу на 100 гр.:130/11/5/11

Звони и заказывай!
8 (3462) 749-350
skype: ironargument.ru
Интернет-магазин разработали в Terracotta Studio